LifeClass Travel

21 год стабильности и надежности!

044 501 50 05

067 215 01 11

Отдых на Мальдивах

О компании Подбор тураВыбор страны Авиабилеты Агентам Контакты

Выбор страны
Прогноз погоды

Виза в Великобританию

Визовый Центр Великобритании
Бизнес-центр "Артем"
г. Киев, ул. Глыбочицкая, 4
Прием документов: пн-пт 09:00-15:30

Правила подачи документов в Визовый Центр Великобритании:
• Стоимость консульского сбора составляет 120 евро/чел (Single, double and multiple, valid up to six months). Стоимость может измениться в зависимости от курса валют.
• Личная подача документов обязательна для всех заявителей.
• При подаче документов необходимо в обязательном порядке сдавать биометрические данные -отпечатки пальцев и цифровое фото.
• Документы можно подавать не ранее, чем за три месяца до начала поездки.
• Стандартный срок рассмотрения документов составляет от 15–20 рабочих дней со дня подачи документов в Визовый Центр.
• Возможны дополнительные услуги Визового Центра за дополнительную оплату - премиум лаундж, приоритетное рассмотрение документов, рассмотрение документов без оригинала заграничного паспорта и др.

Необходимые документы для оформления туристической визы в Великобританию:
• Анкетные данные, необходимые, для заполнения электронной он-лайн анкеты.
• Действительный общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) установленного образца. Обязательное наличие в ОЗП одного чистого листа с обеих сторон для вклеивания визы. Страницы «Особые отметки» не могут быть использованы для оформления визы. ОЗП должен быть действителен минимум шесть месяцев после даты окончания предполагаемой поездки.
• При наличии второго ОЗП необходимо предоставить оригиналы обоих ОЗП.
• Оригинал или копия старого ОЗП, содержащего визы за последние десять лет.
• Копия первой страницы внутреннего общегражданского паспорта гражданина Украины.
• Две цветные фотографии размером 3.5 х 4.5 см, снимок должен быть сделан не ранее чем за три месяца до подачи документов в Визовый Центр. Требование к фотографии: изображение лица - 80%, на светлом фоне, без очков и длинной челки.
• Копия свидетельства о браке/разводе/смерти.
• Копия свидетельства о рождении детей, даже если они не едут с Вами.
• Доказательства Вашей текущей занятости:
- Справка с места работы на фирменном бланке с информацией: адрес предприятия, телефоны, электронная почта, веб-сайт, дата поступления на данное место работы, занимаемая должность, заработная плата за последние шесть месяцев, обязательное наличие фразы о сохранении рабочего места и заработной платы в период запланированного отпуска. Справка должна быть подписана директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия. Если Вы занимаете должность директора или главного бухгалтера, справка с места работы подписывается заместителем. Если Вы работает на предприятии менее шести месяцев, необходимо дополнительно предоставить справку с предыдущего места работы.
- Частные предприниматели предоставляют: копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, копию свидетельства об уплате единого налога, копию декларации о доходах за последние шесть месяцев, справка из налоговой администрации о прибыли за последние шесть месяцев (рекомендовано).
- Пенсионеры предоставляют: копию пенсионного удостоверения, справку из пенсионного фонда о размере пенсии за последние шесть месяцев.
- Студенты предоставляют: справку из учебного заведения с информацией, что учебное заведение не возражает против отсутствия студента в период поездки в Великобританию, копию студенческого билета, зачетной книги.
• Справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету, даты открытия счета. Справка должна быть на фирменном бланке банка, заверенная печатью банка, с указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка. Сумма на счету должна полностью покрывать планируемые расходы на поездку. Идеальным считается, когда доступная сумма вдвое покрывает планируемые расходы.
• Выписка о движении средств по счету за последние шесть месяцев с мокрой печатью банка.
• Копии документов на движимое и недвижимое имущество: автомобили, квартиры, дома, земельные участки, ценные бумаги, депозитные счета и т.д.
• Документы спонсора поездки. Если Ваши финансовые документы недостаточно убедительны, стоит дополнительно предоставить документы близкого родственника, который может выступить в роли Вашего спонсора: нотариально заверенное спонсорское письмо, копия ОЗП, копия внутреннего общегражданского паспорта гражданина Украины, справка с места работы, справка из банка, документ, подтверждающий степень родства между заявителем и спонсором.
• Бронь авиабилета, бронь отеля, страховой полис.

Необходимые документы для детей до 18 лет:
• Анкетные данные, необходимые, для заполнения электронной он-лайн анкеты.
• Проездной документ ребенка срок действия, которого должен быть минимум шесть месяцев после даты окончания предполагаемой поездки. Обязательное наличие в детском проездном документе одного чистого листа с обеих сторон для вклеивания визы.
• При наличии второго детского проездного документа, необходимо предоставить оригинал обоих детских проездных документов.
• Оригинал или копия старого детского проездного документа, содержащего визы.
• Две цветные фотографии размером 3.5 х 4.5 см, снимок должен быть сделан не ранее чем за три месяца до подачи документов в Визовый Центр. Требование к фотографии: изображение лица - 80%, на светлом фоне, без очков и длинной челки.
• Оригинал и копия свидетельства о рождении.
• Копия свидетельства о браке/разводе родителей.
• Справка из учебного заведения с информацией, что учебное заведение не возражает против отсутствия ученика в период поездки в Великобританию.
• Копии документов на движимое и недвижимое имущество: автомобили, квартиры, дома, земельные участки, ценные бумаги, депозитные счета и т.д.
• Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя. В доверенности обязательно должны быть указаны: страна следования, страны транзита, через которые осуществляется поездка, четкие сроки поездки, а также гарантия того, что по истечению сроков поездки родители обязуется вернуть ребенка в Украину.
Если ребенокедет без родителей, но его сопровождает взрослый, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка для сопровождающего лица, от обоих родителей. В заявлении обязательно должна быть указана страна следования, а также страны, через которые осуществляется поездка, сроки поездки, а также гарантия того, что по истечению сроков поездки доверенное лицо обязуется вернуть ребенка в Украину.
• Документы от родителей (спонсоров): спонсорское письмо, копии ОЗП, копии внутреннего общегражданского паспорта гражданина Украины, справки с места работы, справки из банка, копии документов на движимое и недвижимое имущество.

Внимание:
• Необходимо предоставить полный перевод каждого документа, написанного не на английском языке. Заверять бюро переводов не обязательно, но каждый переведенный документ должен содержать следующую информацию на английском языке:
- подтверждение переводчика точности перевода с оригинала документа
- дата выполнения перевода
- полное имя и подпись переводчика
- контактные данные переводчика
• Все справки должны быть датированы и действительны не более месяца на момент подачи в Визовый Центр.

Примечание:
Вышеперечисленные документы являются стандартными для всех заявителей на визу.
Важно знать, что каждый случай — индивидуальный. При рассмотрении Вашего конкретного случая пакет документов может корректироваться.
Вы можете предоставить дополнительно любые другие документы, которые подтверждают Ваше финансовое и социальное положение в стране Вашего проживания.
Вы должны показать и подтвердить документально весь Ваш ежемесячный доход со всех источников - работа, семья, личные сбережения, имущество и т.д., даже если кто-то другой оплачивает Вашу поездку.

Стоимость услуг компании по оформлению документов для подачи в Визовый Центр Великобритании 70 евро/чел:
- консультация
- предоставление полного списка необходимых документов
- моделирование и оценка шансов выдачи визы
- рекомендации по подаче дополнительных документов, с учетом индивидуальных особенностей аппликантов
- заполнение он-лайн анкеты
- запись в Визовый Центр
- сопровождение в Визовый Центр
- получение паспорта в Визовом Центре

Документы для подготовки подачи в Визовый Центр Великобритании принимаются не позднее, чем за 1,5 месяца до начала поездки.

В случае отказа посольством в открытии визы, консульский сбор и стоимость услуг компании не возвращаются.

 



О компанииПодбор тураВыбор страныАвиабилетыАгентамКонтакты
На главную Карта сайта Контакты


Accredited IATA Agent