LifeClass Travel

21 год стабильности и надежности!

044 501 50 05

067 215 01 11

Отдых на Мальдивах

О компании Выбор страны Подбор тураАвиабилеты Агентам Контакты

Выбор страны

ЮАР

Прогноз погоды

Виза в ЮАР

Для въезда на территорию Южно Африканской Республики гражданам Украины необходима виза. Виза оформляется в посольстве ЮАР в Украине, г. Киев.

Важно!

• Прием документов осуществляется в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9:00 до 12:00
• Личное присутствие туриста ОБЯЗАТЕЛЬНО
• Стоимость консульского сбора составляет – 1200 гривен. После подачи документов, Вам будет выписан талон на оплату консульского сбора в банке (отделение ОТП банка по адресу Шота Руставели 16)
• При отказе в визе консульский сбор не возвращается.
• Все документы должны быть переведены на английский язык (кроме внутренних паспортов).
• Срок рассмотрения документов в посольстве – 5 рабочих дней, при условии правильно поданных документов
• Документы принимаются для рассмотрения за месяц до предполагаемой даты вылета.
• Дети должны путешествовать по собственным проездным документам.

Список документов, необходимых для получения визы:

• заполненная анкета на английском языке;
• заграничный паспорт с двумя пустыми страницами и действительный в течении 3 месяцев по истечению срока визита в ЮАР;
• 2 фото паспортного размера (3*4);
• копии всех заполненных страниц паспорта гражданина Украины
• справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и периода предоставленного отпуска/командировки
• пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения и официальное письмо из пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев;
• владельцами бизнеса предоставляется свидетельство о регистрации компании и отчет в налоговую о доходах за последние 2 квартала; (оригинал)
• копия трудовой книжки (первая и последняя заполненная страницы), в противном случае – трудовой договор;
• подтверждение платежеспособности заявителя (выписка по счету за последние 3 месяца или официальное письмо из банка о состоянии счета с указанием баланса) – оригинал;
• подтверждение о бронировании отеля с 30-ти % предоплатой; (оригинал или копия), а также программа тура
• медицинская страховка на время пребывания (территориальное покрытие ЮАР или весь мир);
• копия выкупленных билетов с четкими датами въезда и выезда из ЮАР.

Список документов, необходимых для получения визы детям:

• Заграничный паспорт или проездной документ ребенка, с двумя пустыми страницами и действительный в течении 3 месяцев по истечению срока визита в ЮАР
• 2 фото паспортного размера (3*4);
• справка с места учебы
• свидетельство о рождении ребенка
• свидетельство о браке родителей
• если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя. В доверенности обязательно должны быть указаны: страна следования, страны транзита, через которые осуществляется поездка, четкие сроки поездки, а также гарантия того, что по истечению сроков поездки родители обязуется вернуть ребенка в Украину.
• если ребенок (до 18 лет) едет без родителей, но его сопровождает взрослый, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка для сопровождающего лица, от обоих родителей. В заявлении обязательно должна быть указана страна следования, а также страны, через которые осуществляется поездка, четкие сроки поездки, а также гарантия того, что по истечению сроков поездки доверенное лицо обязуется вернуть ребенка в Украину.

Посольство ЮАР в Украине и консульский отдел:
Адрес: г. Киев, ул. Большая Васильковская 9/2, 8 этаж, 30 офис. В лифте кнопка 6.


 



О компанииВыбор страныПодбор тураАвиабилетыАгентамКонтакты
На главную Карта сайта Контакты


Accredited IATA Agent