LifeClass Travel

21 год стабильности и надежности!

044 501 50 05

067 215 01 11

Отдых на Мальдивах

О компании Подбор тураВыбор страны Авиабилеты Агентам Контакты

Выбор страны

Китай

Прогноз погоды

Виза в Китай

Виза в Китай. Виза в Гонконг. Туры в Китай -  отдых в Китае. Выставки в Китае. Выставки в Гонконге.Туроператор «Светлана».

Для въезда в Китайскую народную республику гражданам  Украины необходимо оформить визу
 
Визы оформляются  в консульском отделе посольства КНР  в г. Киеве
Адрес консульства КНР:
ул. Грушевского 28/2
Телефоны консульства КНР:
+38 (044) 254-00-86
+38 (044) 253-41-14
Телефон посольства КНР:
+38 (044) 253-73-71
Время работы консульства: понедельник, среда, пятница – с 9:00 до 11:30
 
Наша компания имеет аккредитацию в Посольстве КНР
 
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ, КАТЕГОРИЯ L
Тип визы
Срок оформления
Стоимость
Однократный въезд
Коридор визы – 3 месяца
Срок пребывания – 30 дней
Обычная
7 дней
120$
Суперсрочная3 дня

 160$

Двукратный въезд
Коридор визы – 6 месяцев
Срок пребывания – 15 дней каждый въезд
Обычная
7 дней
170$
Суперсрочная
3 дня
210$
Внимание! Для заявителей младше 25 лет визы оформляются на 15 дней пребывания
 
БИЗНЕС ВИЗА В КИТАЙ, КАТЕГОРИЯ М
Бизнес виза в Китай, категория М (подприглашение туриста)
Тип визы
Срок оформления
Стоимость
Однократный въезд
Коридор визы – 3 месяца
Срок пребывания – от 30 до 60 дней
Обычная
7 дней
140$
Суперсрочная3 дня

 220$

Двукратный въезд
Коридор визы – 6 месяцев
Срок пребывания – от 30 до 60 дней каждый въезд
Обычная
7 дней
280$
Суперсрочная
3 дня
310$
Мультивиза на год
Коридор - 12 месяцев. Срок пребывания - 30 дней каждый въезд

Важно!!! Для оформления мультивизы необходимо наличие двух отъезженных китайских виз категории М (бизнес виза), с отметками о въезде/выезде из КНР
Обычная
7 дней

 Под запрос

Суперсрочная
3 дня

 Под запрос

  
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ (L):
 
• Действительный общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) установленного образца.
Обязательно наличие двух чистых страниц без отметок в ОЗП для вклеивания визы. ОЗП должен быть действителен минимум 6 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки
• Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
• Копия всех страниц внутреннего общегражданского паспорта гражданина Украины. При наличии второго общегражданского заграничного паспорта необходимо предоставить копии всех его страниц.
• Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, заработной платы за последние полгода, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия;
   Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
   Для неработающих: справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету не менее 2000 дол
• Копия медицинской страховки для туристов старше 60 лет
• Анкетные данные см. здесь…

Для детей, путешествующих с родителями:
• Проездной документ ребенка срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие двух чистых страниц для вклеивания визы. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей
• Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
• Копия свидетельства о рождении
• Для детей (до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями необходимы копии документов, доказывающих родственную связь: свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти
• Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета
• Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя. В доверенности обязательно должны быть указаны: страна следования, страны транзита, через которые осуществляется поездка, четкие сроки поездки, а также гарантия того, что по истечению сроков поездки родители обязуется вернуть ребенка в Украину (оригинал возвращается после выхода визы)
• Анкетные данные см. здесь…
 
Для пенсионеров:
• Действительный общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) установленного образца.
Обязательно наличие двух чистых страниц без отметок в ОЗП для вклеивания визы. ОЗП должен быть действителен минимум 6 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки
• Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
• Копия всех страниц внутреннего общегражданского паспорта гражданина Украины. При наличии второго общегражданского заграничного паспорта необходимо предоставить копии всех его страниц.
• Копия пенсионного удостоверения
• Выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев
• Копия медицинской страховки для туристов старше 60 лет
• Анкетные данные см. здесь…
 
 
 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС ВИЗЫ (М):
 
Обязательное требование: возраст заявителя старше 25 лет
• Действительный общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) установленного образца.
Обязательно наличие двух чистых страниц без отметок в ОЗП для вклеивания визы. ОЗП должен быть действителен минимум 6 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки
• Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
• Копия всех страниц внутреннего общегражданского паспорта гражданина Украины. При наличии второго общегражданского заграничного паспорта необходимо предоставить копии всех его страниц.
• Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, заработной платы за последние полгода, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированной поездки, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия;
   Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
• Анкетные данные см. здесь…
Важно:
• Для оформления двукратной бизнес визы и мультивизы необходимо наличие, как минимум одной отъезженной визы в Китай;
• Для оформления мультивизы:
Необходим разворот и не менее двух чистых страниц в паспорте;
Справка с места работы с указаним заработной платы за последние погода;
Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя+справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету не менее 2000 дол

Примечания!
• Коридор визы - период, в течении которого разрешено пересечение границы КНР. День подачи документов в Консульский отдел Посольства КНР для оформления визы считается днем открытия коридора
• Документы на оформление визы для граждан Украины подаются без личного присутствия апликанта
• Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы и личное присутстве аппликанта
• Сроки оформления въездных виз могут быть изменены консульским отделом без предупреждения
• Виза для нерезидентов Украины, проживающих на территории Украины, оформляется при наличии вида на жительство в Украине (оригинал+копия)
• Дети и пенсионеры оплачивают стоимость оформления визы на общих основаниях
• В случае отказа Консульский отдел Посольства КНР в открытии визы, консульский сбор и стоимость услуг для офрмления визы не возвращается
• Оплата производится в гривнах по коммерческому курсу, опубликованному на официальных сайтах компании www.svetlanatravel.com и www.goslovenia.com.ua на день оплаты 
• Просим уточнять сроки оформления виз перед заказом
 
Наши контакты:
china@svetlanatravel.com
тел.  044 5015005
www.svetlanatravel.com
www.goslovenia.com.ua

 



О компанииПодбор тураВыбор страныАвиабилетыАгентамКонтакты
На главную Карта сайта Контакты


Accredited IATA Agent