LifeClass Travel

21 год стабильности и надежности!

044 501 50 05

067 215 01 11

Отдых на Мальдивах

О компании Подбор тураВыбор страны Авиабилеты Агентам Контакты

Выбор страны

ОАЭ

Прогноз погоды

Виза в ОАЭ

 

Для възда на территорию ОАЭ гражданам Украины необходимо оформить визу.

31 декабря 2017 года вступил в силу Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом Министров Украины и Правительством ОАЭ о взаимной отмене визовых требований, принятый 2 ноября 2017 года в г. Дубай.

Со 2 февраля 2018 года предъявители паспортов гражданина Украины (биометрические паспорта и не биометрические/обычные), срок действия которых составляет не менее 6 месяцев, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без заранее оформленных виз на территории Объединенных Арабских Эмиратов сроком до 30 дней (без возможности продления во время пребывания на территории ОАЭ).

С 12 февраля 2018 г. для въезда в ОАЭ каждому туристу необходимо иметь личный загранпаспорт. Иммиграционная служба ОАЭ не принимает на оформление виз вписанных детей в паспорта родителей.
Обращаем Ваше внимание, что владельцы паспортов старого образца (красные паспорта и те, срок действия которых продлен, а также с вписанными/вклеинымы детьми) не подпадают под действие данного Меморандума. Несовершеннолетние, у которых детские проездные документы (голубого цвета) также не имеют право на безвизовый въезд в ОАЭ.

Документы для прохождения границы:
– загранпаспорт должен действовать не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Несовершеннолетние дети должны иметь собственный заграничный паспорт. Въезд в ОАЭ детей вписанных в загранпаспорт родителей не допускают
– ваучер туристический
– страховой полис на весь период пребывания
– авиабилеты в обе стороны

Необходимые документы для всех туристов, не достигших 21 года:
- если ребенок путешествует с двумя родителями и у родителей разные фамилии –обязательно иметь при себе свидетельство о рождении, переведенное на английский язык и заверенное нотариусом
-если ребенок едет с одним из родителей свидетельство о рождении, переведенное на английский язык, заверенное нотариусом
- если ребенок едет без родителей обязательно иметь при себе свидетельство о рождении, переведенное на английский язык, заверенное нотариусом
– разрешение на выезд от родителей, переведенное на английский язык, заверенное нотариусом
В случае, если у граждан Украины в загранпаспорте в графе «место рождения» указана любая арабская страна, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении.
В случае, если у граждан Украины в паспорте в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока, то для получения визы по прилету требуется иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на арабский или английский языки.
В случае нарушения визового режима (пребывания в стране более 30 дней и т.д.) официальными властями будет наложен штраф и введены ограничения на посещение страны.

Оформление визы в зависимости от гражданства туриста.
Для въезда на территорию ОАЭ гражданам стран СНГ необходимо оформление визы.
Граждане стран, которым разрешён въезд в ОАЭ без визы (до 30 дней):
Россия, Великобритания (с правом на проживание в Великобритании), Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, город Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг и Южная Корея, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Мальта.

Гражданам следующих стран оформление визы в ОАЭ под запрос: Афганистан, Египет.
Гражданам следующих стран отказано в получении виз иммиграционными властями ОАЭ: Бангладеш, Израиль, Ирак, Нигерия, Непал, Палестина.
На оформление виз не принимаются документы граждан следующих стран:Сирия.
Обращаем Ваше внимание! Согласно информации Иммиграционной службы ОАЭ, срок действия паспорта, для подачи на визу, должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
Условия и список документов для оформления виз:
Визы оформляются под туристический пакет компании.
Для оформления визы, необходимо: отсканированная цветная копия страницы загранпаспорта с данными туриста, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня въезда в ОАЭ, в котором, как минимум одна чистая страница «Visa»

Внимание!
Для оформления визы несовершеннолетние дети должны иметь личный заграничный паспорт.
Согласно закону ОАЭ лица до 21 года являются несовершеннолетними, и могут въезжать в страну только в сопровождении близких родственников: родителя/-ей, бабушки, дедушки, сестры, брата, мужа, жены (обязательно с документами доказательством родства).

Для туристов, не достигших 21 года, необходимо отправить на электронную почту дополнительные документы:
1. Свидетельство о рождении, в случае если у родителей разные фамилии и нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении на английский язык .
2. Документ, доказывающий родство сопровождающего и ребенка (св-во о рождении, о браке, о разводе, о смене фамилии) и нотариально заверенный перевод на английский язык.
3. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка и нотариально заверенный перевод на английский язык. Документ отправляется только по предварительному запросу Иммиграционной службы ОАЭ на электронную почту.
В процессе рассмотрения запроса на получение визы Иммиграционная служба может запросить дополнительные документы.

Сроки оформления виз
Документы на визу подаются в иммиграционную службу ОАЭ только при наличии подтверждения и оплаты отеля.
Прием документов на визы осуществляется не ранее чем за 30 календарных дней до даты заезда.
Минимальный срок рассмотрения стандартной визы составляет 4 рабочих дня.
Пятница, суббота, воскресенье и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными.
Сроки рассмотрения могут быть изменены в связи с праздниками. Для граждан других государств и стран СНГ сроки оформления виз могут быть увеличены.
Напоминаем, что иммиграционная служба ОАЭ вправе не мотивировать причину отказа или задержке в визе. Задержка выдачи въездной визы может длиться от 1 до 14 дней.
Стоимость туристической визы – 80$ (дол. США).

 

 



О компанииПодбор тураВыбор страныАвиабилетыАгентамКонтакты
На главную Карта сайта Контакты


Accredited IATA Agent