LifeClass Travel

21 год стабильности и надежности!

044 501 50 05

067 215 01 11

Отдых на Мальдивах

О компании Подбор тураВыбор страны Авиабилеты Агентам Контакты

Выбор страны

США

Прогноз погоды
GISMETEO: Погода по г.Вашингтон GISMETEO: Погода по г.Нью-ЙоркGISMETEO: Погода по г.Майами GISMETEO: Погода по г.Лос-Анджелес GISMETEO: Погода по г.Лас-Вегас GISMETEO: Погода по г.ЧикагоGISMETEO: Погода по г.Сан-Франциско GISMETEO: Погода по г.Ниагара-Фоллз

Виза в США

Виза оформляется в посольстве США г. Киев, Украина.

Адрес посольства США в Украине
04112, Киев, ул. Авиаконструктора Игоря Сикорского, 4 (бывшая улица Танковая, ст. метро Берестейская)
тел. +38 044 207 70 71

Правила подачи документов:
  • Документы для оформления  визы в США  подаются лично
  • Срок оформления визы в США – 3-5 рабочих дня
  • В случае отказа посольством США в оформлении визы - стоимость консульского сбора   не возвращается
  • Документы с оформленной визой в США  доставляются по Украине  курьерской почтой, по указанному Вами адресу
  • Виза для лиц, не имеющих гражданства Украины, но постоянно  проживающих на территории Украины больше 3-х месяцев, оформляется при наличии вида на жительство  или временной регистрации в Украине
Список необходимых документов для открытия туристической визы в США:
  • Действительный общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) установленного образца. Обязательно наличие  одного чистого разворота страниц (без отметок и штампов) в ОЗП для оформления визы. Если в ОЗП вписаны дети, которые едут вместе с родителями, то на каждого ребенка обязательно наличие одной дополнительной  чистой страницы. Страничка «Особые отметки» и страничка «Дети» не могут быть использованы для оформления визы. ОЗП должен быть действителен минимум 6 месяцев после даты окончания предполагаемой поездки в США.
  • При наличии второго ОЗП необходимо предоставить оригиналы обоих ОЗП. В общегражданском  паспорте гражданина Украины  должны стоять отметки о наличии всех действующих ОЗП. Если ОЗП был сдан в ОВИР или утерян, то в общегражданском  паспорте гражданина Украины  обязательно должен стоять штамп об аннуляции недействующего ОЗП.
  • Одна цветная фотография в электронном виде размером 5х5 см, снимок должен быть сделан не ранее чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство США.Требование к фотографии- изображение  на снимке лица 50%, снимок на белом фоне, без очков, без длинной челки, уши должны быть открыты, выражение лица нейтральным подробнее...
  • Документы подтверждающие цель поездки  в США - приглашение от принимающей стороны в США и подтверждение бронирования отеля.
  • Документы, подтверждающие Ваш финансовый статус и наличие  финансовых средств для  возможности совершения поездки в США - копия кредитной карточки и справка из банка о наличии денег на счету.
  • Документы, подтверждающие экономические, социальные или другие связи, которые гарантируют после окончания поездки в США Ваше возвращение в Украину: справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, стажа работы на данном предприятии, заработной платы за последние шесть месяцев, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированной поездки в США, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия. Если Вы занимаете должность директора или главного бухгалтера, справка с места работы подписывается заместителем. Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, лицензия, выписка из единого  державного реестра юридических лиц и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия.
  • Свидетельство о браке.
  • Свидетельства о рождении детей.
  • Ксерокопия технического паспорта автомобиля
  • Документы  о владении недвижимостью.
  • Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя. Посольство может потребовать присутствие второго родителя на собеседовании. Студенты предоставляют справку из учебного заведения.  Не кредитоспособные лица, студенты, пенсионеры и домохозяйки   при необходимости предоставляют  заявление о финансировании и справку с места работы от заявителя, который финансирует поездку.
Стоимость услуг за оформление документов для визы в США  под туристический пакет 150 долл.:
  • Работа с документами
  • Бронирование авиабилета
  • Бронирование отеля
  • Заполнение электронной анкеты
  • Запись на интервью
  • Подготовка клиента к интервью
Дополнительно оплачивается:
  • Консульский сбор – 160 долл.  

ВАЖНО!!! Необходимая личная информация для заполнения анкеты здесь...

 



О компанииПодбор тураВыбор страныАвиабилетыАгентамКонтакты
На главную Карта сайта Контакты


Accredited IATA Agent